5 шт./лот NRF51822-QFAC NRF51822 NRF51822QFAC QFN48 N51822

₽958

-4 %

₽1 008

Новый товар

В наличии

Тип Привод IC
Бренд YongKeTaiTong
Напряжение питания Other
Индивидуальное изготовление Да
Мощность рассеивания Other
Партномер NRF51822-QFAC
Применение Компьютер
Рабочая температура Other
Состояние Новое
Упаковка QFN48

Шэньчжэнь dewei Mingtai Electronic Co., Ltd Store № 328744
Добро пожаловать в наш магазин
Если у вас есть вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами
Описание
Лот из 1 шт..
100% новый, ни разу не использовался.
Информация об оплате
· Мы принимаем Escrow сервис только. Спасибо!
Примечание для международных покупателей:
1.) Товары отправлены из Китая.
Мы отправим посылку воздушной почтой Китая или воздушной почтой Гонконга,
Большинство советов прибывает в посылку в 10-25 рабочих дней.
Кроме того, мы можем отправить товары китайской экспресс-почтой или Китаем EMS, большинство советов прибывает в посылку в 7-15 рабочих дней. стоимость доставки пожалуйста свяжитесь с нами.
Срок доставки зависит от назначения и других факторов, он может занять до 30 рабочих дней.
Пожалуйста, свяжитесь с нами в течение месяца, если товар не прибыл.
2) импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Ответственность за эти обвинения несет покупатель.
3). Все заказы, обычно отправленные в течение 2 рабочих дней при оплате, получают очищенный.
4). Мы только отправляем на подтвержденный адрес, предоставленный Forpix.ru. Прежде чем платить, пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес в Forpix.ru соответствует указанному адресу
5) пожалуйста, проверьте Таможенное управление вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут предшествовать торгов/ покупкой.
6) Мы отправим на ваш адрес в процессе оформления заказа, вместо вашего Forpix.ru адрес доставки. Товары могут быть объединены в одну фактуру, но общая стоимость доставки будет сумма каждого товара доставка и обработку.
Политика Возврата
· Если вы не удовлетворены вашим заказом, вы можете вернуться/обмен в течение 14 дней с полной возвратом денег (кроме доставки) при условии, что продукция находится в оригинальной форме. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед отправкой заказа, мы ответим вам на обратный адрес, после получения пакета мы вернем или обменяю на вас. · Возвращенный товар должен быть в своем первоначальном состоянии.
· Мы можем вернуть Ваши деньги без стоимости доставки.
Свяжитесь с нами
1. Удовлетворение клиентов очень важно для нас, и наш рейтинг обратной связи отражает это удовлетворение.
2. Если вы имеете какие-либо вопросы, наш персонал службы обслуживания клиентов приглашает вас на электронную почту или звоните нам. Мы стараемся ответить на все вопросы и решить все проблемы как можно быстрее. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами перед началом торгов! Спасибо.
3. Пожалуйста, напишите нам, прежде чем оставить отрицательный отзыв или открыть любой спор на Forpix.ru. Мы заботимся о наших ценностях, и всегда будем стараться вам помочь. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, сразу же свяжитесь с нами.
Удачи вам и иметь приятный опыт покупки! Если вы остаетесь на нашем сайте, то значит, вы согласны с нашей политикой использования куки и технологии куки.

Дешевые 5 шт./лот NRF51822 QFAC NRF51822 NRF51822QFAC QFN48 N51822, высококачественные Интегральные схемы, китайские поставщики Электронные компоненты и комплектующие, lot lot, lot 5pcs