Комплект из 3 предметов картина стены Книги по искусству декор комнаты печати плаката пианино, серия настенные панно для Гостиная холст картины подставил

₽784

-49 %

₽1 538

Новый товар

В наличии

Размер (дюймы) size1, size2
Цвет No Framed, Framed
Бренд Best Art
Вид рамки Зеркала в рамке
Материал Холст
Партномер XJDC-100/300-3-277
Тип Печатные издания холста
Рамка Да
Тематика Натюрморт
Носитель Водонепроницаемый чернила
Стиль Абстрактный
Техника выполнения Рисунок брызгами
Подложка Холст
Форма Прямоугольник
Оригинальный Нет

Note1: 1 дюйм = 2.54 см, 1 см = 0.39 дюйма
Note2: Цвет может немного отличаться из-за настроек вашего монитора.
Note3: Эта картина будет отправлена в сильные и безопасные подрамники, продавец несет ответственность за любые потерянные или поврежденные. Размер живописи/Tail de PEINTURE: Size1: 12x24inchx3 (30x60cmx3) Size2: 16x32inchx3 (40x80cmx3)
Если вам нужна картина на другом размере, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать. Материалы/milieu: Толстый холст Бренд Бить Книги по искусству Деталь: Растягивается, обрамлен на спине, готов повесить.
Без каркаса, только холст Техника: Высокая точность печати
Конкурентоспособные цены Мы всегда предлагаем самые низкие цены, при этом не ставя под угрозу качество.
Завернутый и вытянутый на прочной деревянной раме, готовый повесить, никаких дополнительных кадров не требуется. Необходимые аксессуары для подвешивания упакованы вместе с вашей росписью.
Висит инструкции
Выберите место, где вы хотите повесить картину. Поместите вешалку так, чтобы крючок стоял перед ним. Молоток гвоздем прочно в настенное пространство, стараясь не повредить стену. Повесить картину на крючок.

Дешевые Комплект из 3 предметов картина стены Книги по искусству декор комнаты печати плаката пианино, серия настенные панно для Гостиная холст картины подставил, высококачественные Живопись и каллиграфия, китайские поставщики Дом и сад, picture for living room, wall pictures