Seascape posters landscape canvas painting Japan traditional art scenery picture great Wave off Kanagawa Katsushika Hokusai

₽2 015

Новый товар

В наличии

Color 12x18inch Print 3pcs, 16x24inch Print 3pcs, 20x30inch Print 3pcs, 24x36inch Print 3pcs
Model Number ART-JAP-002
Subjects Scenery
is_customized Yes
Type Printed
Calligraphy and painting type Canvas Painting


1. Найти искусства и украшения стен которые отражают ваш личности и уникальное чувство вкус может быть трудно, Но мы поможем вам здесь. Что мы можем предложить
) Множество вариантов с лучшее качество живописи и воспроизводства копии.
B) Swift, включая дизайн, и прочную, надежную упаковку. Бесплатная доставка, возвращается.
C) доступным дизайн. Цена до 20% меньше, чем мире конкурентов
2. Наши талантливые художники создали десятки тысяч картины или копии для любителей искусства по всему миру, Как хорошо как клиенты включают гостиничных сетей, Дизайн интерьера фирм в последние 10 лет. Если вы ищете для удивительные произведения искусства, Или если вы хотите превратить фотографию в оригинальной картины, Imagich является 1-й выбор.
3. Мы только продаем лучшее качество воспроизводства копии с наиболее точные цвета и аккуратная отделка. Холст соз от стены с богатая текстура, цвет и детали, длится дольше, чем бумаги. Оригинальные чернила будет обеспечить наилучший эффект Оригинальные картины, более яркие, и Экологически предпочтительным.
4. Она продается как печати только. Границы в 2 сантиметра-Это защищены на каждой стороне холст. Вы можете крепление к любой кадров вам нравится. Если вам нужно шире границы для натяжных или другие цели, пожалуйста, оставьте нам сообщение. Картина основной проката и отправлен в жесткие трубки.
Японского художника katsushika Хокусай (1760-1849) был мастер японский укие-E печати гравюры. Его монументально серии сделано в укие-E, Смысл “фотографии плавающей мир,” был “тридцать шесть вид Гора Фудзи,” который знаменитый “, Большой вне Йокогама. ”между 1796 и 1820 он создал примерно 30,000 книга иллюстраций и печать, И его наиболее важные работы после 60 лет, Часто с изображением Гора Фудзи как spiritually значительные символ. Импрессионисты, в том числе Моне, Дега и Тулуза-lautrec, с энтузиазмом обнял Хокусай.
Покупатель посмотреть и комментарий: Привет, я наконец получили cdanvas картина кадр. Вот фотография моей столовая. Я очень удовлетворены как все оказывается! Спасибо.
1. Условия поставки: Мы предлагаем EMS и другие Международный экспедитор в ожидании обслуживания клиентов Ваше согласие оплатить стоимость. Стандартный срок поставки ссылка:
Юго-Восточная Азия: 10-15 дней
Западной Азии и Северной Азии: 15-25 дней
Ближний Восток: 15-25 дней
США: 10-20 дней
Великобритания/AU: 15-25 дней
Канада: 20-25 дней
Бельгия/Франция/Германия/Швеция: 20-30 дней
Россия: 25-45 дней
Остальные страны Европы: 25-35 дней
Центральная и Южная Америка: 25-40 дней
Африка: 30-45 день
2. Внимание:
) Бесплатный Возвращает в течение 15 дней после получения. Но, пожалуйста, примите быть ответственным за Доставка сборы, чтобы вернуть.
B) Там могут быть незначительные цвет разница между фактическим живописи и вид на Мониторы из-за настроек монитора. Пожалуйста, осторожны перед началом торгов.

Дешевые seascape posters landscape canvas painting Japan traditional art scenery picture great Wave off Kanagawa Katsushika Hokusai, высококачественные Наклейки на стену, китайские поставщики Дом и сад, painting red, scenery painting techniques