Сезон: весна–лето Для женщин Элегантный Высокая талия с открытыми плечами платье Цветочный принт тонкая талия Свинг коктейль Платья для вечеринок

₽626

-26 %

₽846

Новый товар

В наличии

Размеры S, M, L, XL
Пол Женщины
Тип рукава С Плеча
Бренд oioninos
Материал Полиэстер
Украшение Нет
Длина платья До середины икры
Длина рукава (см) Без рукавов
Вырез Воротник с открытой шеей
Линия талии Завышенная
Рисунок Рисунок
Силуэт Трапециевидный
Сезон Весна
Стиль Кэжуал


Если вам нравится этот товар, пожалуйста, добавьте его в список желаний, если вы любите наш магазин, пожалуйста, добавьте его в ваш список магазинов. спасибо большое! ^-^ Особенности: Это элегантное платье принцессы расклешенное с открытыми плечами декольте, тонкая талия и ткань из органзы с цветочным принтом, отлично подходит для повседневной носки, коктейльных вечеринок, покупок, отпуск и сбор! Чтобы гарантировать, что он получает самый сексуальный эффект от вас, его размер, тип версии и ткань, все они были тщательно рассмотрены и отобраны для найма. Меры предосторожности: 1. Пожалуйста, не используйте отбеливатели и замойте его в течение длительного времени; 2. После стирки корректируют форму одежды перед воздушным сухом; 3. Пожалуйста, не подвергайте его воздействию солнечного света, чтобы избежать обесцвечивания.
Размеры детали: Размеры бюст талия Длина S 86 см/33.8 "" 68 см/26.7 "" 104 см/40.9 "" М 90 см/35.4 "" 72 см/28.3 "" 105 см/41.3 "" L 94 см/37.0 "" 76 см/29.9 "" 106 см/41.7 "" Размер 98 см/38.5 "" 80 см/31.4 "" 107 см/42.1 ""
1. Чтобы быть уверенным в том, чтобы получить правильный размер, пожалуйста, проконсультируйтесь с нашей таблицей размеров перед покупкой,
Если вы не уверены в размере, пожалуйста, напишите точное измерение тела, так что мы можем дать вам какое-то предложение о том, как правильно выбрать размер, спасибо за ваше понимание
2. Манометр измерения может быть exsit 1 ~ 3 см разница
Пересылка:
При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки при отказе от покупки.
Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.
Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, таможенные пошлины оплачивают покупатели. Я понимаю, что вы беспокоитесь о возможных дополнительных затрат на товары. Базируясь на прошлом опыте.
Часто задаваемые вопросы:
1. Есть ли какой-либо отслеживающий номер для моего товара?
Да, мы судим каждый заказ с их отслеживающим номером, и вы можете посмотреть груз Staus на соответствующем сайте. если сумма заказа составит менее пяти долларов, то не будет никакой информации о отслеживании.

Дешевые Сезон: весна–лето Для женщин Элегантный Высокая талия с открытыми плечами платье Цветочный принт тонкая талия Свинг коктейль Платья для вечеринок, высококачественные Платья, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, party dresses, off shoulder dress