Памяти дома Глаз Гора двери Коврики indoor Кухня Ванная комната можно стирать в машине домой Коврики rugs Гостиная двери Коврики

₽742

-35 %

₽1 142

Новый товар

В наличии

Размеры 400x600 мм, 450mmx750mm
Бренд CHARM HOME
Материал Замша
Техника выполнения Машинного производства
Сотовая связь Водонепроницаемый,Устойчивый к морщинам,Нескользящий,Защита от клея
Применение Гостиная
Рисунок Пейзаж
Дизайн Килим
Стиль Современный
Параметры 40X60CM or 45X75CM
Партномер Rug
Возрастная группа Взрослые
Carpet Sales Finished Carpet (piece)
Use Floor,Prayer,Outdoor,Car,Table,Door,Bar,Exercise,Tablemat,Golf,Bath
Design Kilim
Feature Wrinkle-Resistant,Waterproof,Anti-Slip,Adhesive-Protective
Age Group Adults
Model Number Rug
Application Living Room
Specification 40X60CM or 45X75CM
Pattern Printed
Style Modern


5656162691205612 Коврики Нам $17.99 /Шт Нам $8.99 /Шт Нам $18.99 /Шт Нам $17.99 /Шт Нам $17.99 /Шт Нам $16.99 /Шт Нам $17.99 /Шт Нам $16.99 /Шт
Мы напишем "образец" или "подарок" на упаковке в более низкой стоимости, чтобы помочь вам избавьтесь от налога. Любые импортные пошлины, налоги и сборы вашей страны не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Эти обвинения несут ответственность покупателя, пожалуйста, проверьте Wirh ваш местный таможенный офис, чтобы подтвердить, какие эти дополнительные расходы будут.
Для клиентов Бразилии, пожалуйста, оставьте нам ваш CPF (налоговый код кода) для нас после вашего заказа, чтобы сделать ваш заказ процесс быстрее.
Мы предоставляем услуги в течение 12 часов, все сообщения будут отвечать в первую очередь. пожалуйста, свяжитесь с менеджером "Почтовый ящик" или менеджером трейдера.
Мы принимаем возврат и возврат, если товары имеют любую проблему качества.
Пожалуйста, оставьте положительный отзыв 4 или 5 звезд, так что мы знаем, что вы получили заказ и довольны вами. мы сделаем то же самое для вас!
Если есть какие-либо проблемы с вашей покупкой, plese обязательно свяжитесь с нами перед тем, как оставить отзыв или открыть спор, поэтому мы можем решить этот вопрос в позитивном ключе. Как вы можете представить, ваш хороший отзыв имеет жизненно важное значение для нашего успеха.

Дешевые Памяти дома Глаз Гора двери Коврики indoor Кухня Ванная комната можно стирать в машине домой Коврики rugs Гостиная двери Коврики, высококачественные Коврик, китайские поставщики Дом и сад, door mat, floor mat