Специальный Колумбия Изумрудное кольцо 14 К БЕЛОЕ ЗОЛОТО ПРИРОДНЫЙ Ювелирные изделия с алмазами для Для мужчин и Для женщин партии оптовая продажа

₽40 591

-4 %

₽42 727

Новый товар

В наличии

Размер кольца 4, 4,25, 4,5, 4,75, 5, 5,25, 5,5, 5,75, 6, 6,25, 6,5, 6,75, 7, 7,25, 7,5, 7,75, 8, 8,25, 8,5, 8,75, 9, 9,25, 9,5, 9,75
Тип изделия Кольца
Модное/качественное Модное
Бренд LANMI
Тип установки Крапановая закрепка
Основной камень Изумруд
Форма / рисунок Круглая
Стиль Модный
Тип металла Белое золото
Событие Свадьба
Проба 14К
Пол Женщины
Кольца Обручальные кольца
Партномер Wu271
Тип сертификата NGSTC
Бортовой Камень Бриллиант
Factory Address Guangzhou,China
Main Stone 100% Natural Emerald 0.53ct
Main Stone Cut Princess cut 4.3mm
Diamond 100% Natural 0.43ct
Diamond Clarity SI(G-H)
Diamond cut Round
Gold Weight (grams) 2.016g
is_customized Yes
CertificateType None


14кт белое золото бриллиант Изумрудное кольцо
Бриллиантов: Природные алмазы
Карат Вес: 0.43ct
Покрой: Круглый
Ясность: Si
Цвет: G-H
Изумрудный: 100% Natu5375ct
Покрой: Принцесса 4.3 мм
Ясность: Очень хорошо
Из Металла Тип: Твердая 14кт золото-белый
Вес золота (грамм): 2.016 G
Стиль: Кольцо с изумрудом и бриллиантом
Клиент Услуги:
Мы предлагаем широкий спектр услуг по каждому пункту. Пожалуйста, укажите ваши потребности после покупки или окончания аукциона, и мы отправим вам обновленный накладной.
1) Размер кольца: Пожалуйста, уточните любой размер между размером 5 до 9 . Доплату $ 10 Будут добавлены.
2) Дизайн модификации : Все полукрепления могут быть модифицированы для посадки конкретного размера/формы центра камня. Пожалуйста, отправьте мне размер/форму вы ищете и я буду рад дать вам цитаты. Обратите внимание на то, что все изменения дизайна потребуют дополнительной недели, чтобы закончить.
3) Алмазный & металла : Все бриллианты, используемые в настройках, могут быть модернизированы до полного кроя, VS/vvs четкость. Металлический апгрейд до 18 К белый/желтый/розовое золото также доступен по запросу. Мы также предлагаем двухтонированный дизайн для большинства настроек. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, если вы заинтересованы в этом сервисе.
4) Дизайн воспроизведение : Если вы хотите, чтобы дизайн, который в настоящее время не доступен в моем магазине, Я буду рад работать с вами, чтобы воспроизвести его. Мы гарантируем, что мастерство будет равносильно всем пунктам, которые вы видите в нашем магазине.
5) Монтаж услуги: Мы предлагаем бесплатные монтажные услуги по всем пунктам, купленным в моем магазине. Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы организовать безопасную доставку Вашего драгоценного камня. Мой ювелир обладает более чем 10-летним опытом работы с драгоценными камнями.
Доставка
Доставка в США, CA, AU, евро бесплатно через экспресс-почту (EMS), и обычно занимает 5-7 дней с момента отправки, чтобы достичь большинства направлений.
Если вам понадобится товар раньше, мы можем отправить через FedEx. Дополнительная Доставка взимается.
Политика Возврата
Мы предлагаем 30-дневные деньги обратно для всех товаров продано. Если вы не удовлетворены вашим пунктом по какой-либо причине, мы будем выдавать полный возврат за вычетом стоимости доставки товара к вам. Мы не взимаем платную плату! Для вас должны быть соблюдены все следующие условия, чтобы вы получили полный возврат: Изделие должно быть в своем первоначальном состоянии, не показывающем никаких признаков износа, повреждения или чередования. Должны быть возвращены все оригинальные аксессуары. В случае обнаруженных дефектов только заводские дефекты принимаются в качестве причины возвращения. Возврат не производится, если дефект вызван неправомерным использованием покупателей. Возврат товара должен быть отправлен в течение 30 дней с момента получения его. Покупатель несет ответственность за стоимость доставки его нам. Возвратные методы доставки по приоритетной почте или регистрации почты, Никаких FEDEX. UPS. Таможенная декларация менее $20 в качестве стоимости. Если нет, то покупатель должен нести ответственность за любой вопрос. Если вы возвращаете индивидуальный товар (изменение размера, изменение дизайна или репродукция дизайна), плата за $30 будет вычтена из Вашего возврата.

Дешевые Специальный Колумбия Изумрудное кольцо 14 К БЕЛОЕ ЗОЛОТО ПРИРОДНЫЙ Ювелирные изделия с алмазами для Для мужчин и Для женщин партии оптовая продажа, высококачественные Кольца, китайские поставщики Ювелирные украшения, ring 14k, gold natural