Американский Лофт Промышленные Настенные светильники Винтаж прикроватные тумбочки, настенные светильники металл 22 см Лампы для мотоциклов мастерил E27 Edison лампы 110 В/220 В

₽1 450

-35 %

₽2 231

Новый товар

В наличии

Тип изделия Настенные светильники
Направление тени Вниз
Сертификация CE
Напряжение 90-260 В
Техника выполнения Окрашенный
Цвет корпуса Черный
Источник питания Переменный ток
Стиль Винтажный
Материал корпуса Железо
Тип E27
Особенности Industrial wall lamps
Применение Промышленность
Зона освещения 5-10 м2
Тень Без абажура
Партномер WL-3242
Гарантия 2years
Можно ли затемнять Нет
Бренд Memo Yung
Материал Металл
Тип переключателя Ручка переключателя
Источник света Лампы накаливания
Количество источников света 1
Тип установки Настенный
Есть ли лампочки в комплекте Нет
Item Type Wall Lamps


WY-плагин-старт
Горячий товар
$40
$24
$32
$7.8
WY-плагин-конец
Американские мансарды промышленные настенные лампы винтажные прикроватные лампы накаливания E27 E27 Edison лампы 110 В/220 В Диаметр lamshade: 22 см. Пожалуйста, обратите внимание: 1. Данный продукт не включает в себя лампочки, вы должны его приобрести.
1) Мы принимаем Alipay, Западное соединение, TT. все основные кредитные карточки принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW. 2) Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа. 3) Если вы не можете проверка немедленно после конец аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите оплата должна быть завершена в течение 3 дней. 1. WORLDWIDE ДОСТАВКА. (За Исключением некоторых стран и APO/FPO) 2. Orders обрабатываются своевременно после подтверждения платежа. 3. Мы только корабль подтвердил адреса порядке. ваш заказ адрес ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ваш Почтовый адрес. 4. изображения, представленные не самого элемента и приведены только для справки. 5. SERVICE ТРАНЗИТНОЕ ВРЕМЯ, предоставленное перевозчиком, и исключая выходные и праздничные дни. времена перехода могут поменять, особенно во время курортного сезона. 6. Если вы не получили вашего груза в течение 30 дней со дня оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. нашей целью является удовлетворение клиента! 7. Из-За склада и разница во времени, мы выберем грузить ваш деталь от нашего первого имеющегося пакгауза для быстрой поставки. 8. Delivery Время:
1. Если есть 7 дней, чтобы связаться мы и 30 дней, чтобы вернуть его со дня его получил. если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается, использовались и МЫ НЕ БУДЕМ ВЫДАВАТЬ ВАМ ВОЗВРАТА ИЛИ ЗАМЕНЫ. там никакие ИСКЛЮЧЕНИЯ! стоимость доставки медведя и продавца и покупателя в два раза. 2. Все возвращаемые товары ДОЛЖНЫ БЫТЬ в оригинальной упаковке, и вы ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения, и ваш почтовый #. 3. Мы вернем вам ПОЛНУЮ СУММУ ВЫИГРЫША СТАВКИ, при получении элемента в исходное состояние и упаковки со всеми компонентами и вспомогательное оборудование, ПОСЛЕ ТОГО, КАК Покупатель и как Продавец отменить сделку с Forpix.ru. ИЛИ, вы можете выбрать иметь замену. 4. Мы будем нести всю стоимость доставки, если продукт (ы) является (являются) не как рекламируется. 1. за 12 месяцев Производитель ограниченная Гарантия для дефектных изделий (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения). аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией. 2. Defective элементы ДОЛЖНЫ БЫТЬ зафиксированы и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). вы должны сказать нам что дефект и дать нам ваш порядковый номер. МЫ НЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ С ИСТЕКШИМ сроком ГАРАНТИИ. вы соглашаетесь с тем, все перечисленные выше политики при заказе на Forpix.ru! мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремиться к 100% удовлетворенности клиентов! обратная связь очень важна Мы спрашивает что вы свяжетесь мы немедленно ПРЕЖДЕ вы дадите нам нейтраль или отрицательный результат воздействия, так что мы можем удовлетворительно решить ваши проблемы. невозможно решать вопросы, если мы не знаем о них! 1. Russian клиентов: Пожалуйста, сообщите нам свое полное имя, чтобы облегчить свою квитанцию, если вы не будете останавливаться полное имя, мы будем следовать ваш запрос после родов, контактное лицо больше не принимаем изменения, потому что фио и контактный не оставляет негативные последствия, ответственность ложится на вас. 2. Бразилия клиентов: Если вы выбираете DHL, пожалуйста, дайте мне сообщение, чтобы сказать нам ваш инн, который DHL 's requirements, но мы будем следовать за вами, чтобы заполнить заявленной стоимости, не волнуйтесь. 3. Курьер дистанционный гонорар Проблема: Когда вы выбираете экспресс-такие, как: DHL, FEDEX, UPS, TNT, EMS, и т. д., пожалуйста свой собственный курьер компании сайт, чтобы подтвердить, действительно ли пульт дистанционного управления, если мы не будет нормально удаленной доставки, если ваш адрес в отдаленных районах, назначенный курьерской компании, вы должны платить за дополнительную плату, или мы можем выбрать более дешевый способ отправлен к вам, потому что вы платите курьерские расходы не включены в отдаленных, изолированные компанией курьера сборы дополнительные взимается. хочу понять!

Дешевые Американский Лофт Промышленные Настенные светильники Винтаж прикроватные тумбочки, настенные светильники металл 22 см Лампы для мотоциклов мастерил E27 Edison лампы 110 В/220 В, высококачественные Настенные светильники, китайские поставщики Лампы и освещение, wall lamp vintage, industrial wall lamp