Бесплатная доставка + Новое поступление любовь металла Звезда Давида Закладки свадебный душа ребенка способствует + 150 шт./лот

₽7 390

Новый товар

В наличии

Событие День матери,Пол Reveal,Вечеринка,Переезд,Свадьба,День Святого Валентина,Крещение и Крещение,Юбилей,Рождество,Пасха,День Благодарения,День святого Патрика,День Рождения,Хэллоуин,Грандиозное Событие,Китайский Новый год,Выпускной,День детей,Выхода на пенсию,День Земли,День отца,Назад в школу,1 апреля,Китайский новый год,Свадьба & Обручальное
Партномер RWF-0097U
Material metal
Weight about 20grams
Package Size about 8.8*7.1cm
Package gift box
Usage wedding favors&party supplies
Product Name bookmark


Вежливое напоминание
Вся наша продукция-фабричная Оптовая торговля, с тем же качеством, что и другие поставщики, но невероятно низкая цена. Все товары будут проверяться строго перед отправкой, но мы должны упаковывать большое количество каждый день, возможно, рабочие будут ошибаться иногда, если вы получите товар с любой проблемой, пожалуйста, не беспокойтесь, свяжитесь со мной в любое время, я сделаю все возможное, чтобы компенсировать нашу вину. Между тем, если товар не влияет на ваш использование или перепродажу, надеюсь, вы можете понять это, поскольку мы уже предложили самую низкую цену, нам нелегко зарабатывать прибыль от каждой сделки. если ваш Quanity больше, чем наш минимальный заказ, пожалуйста, свяжитесь со мной, Я предложу самую разумную цену вам!
Если у вас есть другой запрос, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. Для вас большая честь служить вам.
Надеюсь, у вас есть счастливые онлайн-магазины!
Описание:
Добавьте стойкий сувенир к празднованию еврейской традиции с этой звездой Давида закладки для закладки, признанной универсально, как символ иудаизма сегодня, триумфальная Звезда Давида-почитаемый знак веры. И эта исключительная закладка для закладки делает большую часть этого заветного дизайна. Каждая милашка 7x7 см и имеет вырез блестящий серебристый металл, шесть заостренных, звезда Давида в форме шарма с белой кисточкой, прикрепленной в ее верхней части для маркировки вашего последнего-читать страницу. Идеальный выбор как бар или Бат-мицва одолжений или для любого еврейского праздника, каждая закладка упаковывается в прозрачную массивную коробку с голубой базой, завязывается синей атласной лентой и прикрепленной голубой «для вас» биркой.
Справочное описание продукта:
Актуальная продукция картина-шоу:
Покупателя обратите внимание
Оплата:
Мы принимаем оплату через Escrow, western union, t/t и т. д.
Пересылка:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товары в пределах 4 Дней После подтверждения оплаты.
Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.

Дешевые Бесплатная доставка + Новое поступление любовь металла Звезда Давида Закладки свадебный душа ребенка способствует + 150 шт./лот, высококачественные Подарки для гостей, китайские поставщики Дом и сад, star of david, star star