Крючки Для женщин талия Sliming Средства ухода за кожей Shaper Мода Талия тренер для похудения живота нижнего белья вне жилет Корректирующие боди для женщин Корректирующее Бельё для женщин

₽452

-20 %

₽565

Новый товар

В наличии

Размеры S, M, L, XL, XXL
Бренд Giraffita
Материал Спандекс
Уровень контроля Средняя
Моделирующее Белье Шкафут Cinchers
Тип ткани Поплин в мелкий рубчик
Украшение Нет
Толщина Классические
Партномер WD127D0013203
Тип изделия Шейпера
Пол Женщины
Item Type Shapers
Gender Women
Item type Shapers
Color Style Natural Color
Unit Type piece


Прежде чем купить
1: картинка, которую мы показываем, это 100% Подлинная предметная фотография.
2: как различные компьютеры отображают цвета по-разному, цвет фактического товара может очень чуть-чуть от указанных выше изображений
3: Размер может иметь 2-3 см отличается из-за матового измерения.
4: пожалуйста, игнорируйте размер бирки в комплекте с тканью. Размер бирки для китайцев. Азиатские размеры на 1 или 2 размера меньше европейских и американских. Таким образом, пожалуйста, сравните детали размеров с вашим перед покупкой!
OPP упаковки
Размер груди (см) Талия (см) высота (см) Вес (г)
S 64-68 60-64 51.5 160
М 68-72 64-68 51.5 172
Л 72-76 68-72 51.5 184
XL 76-80 72-76 51.5 196
Xxl 80-84 76-80 52.5 210
Способ оплаты
Мы можем принять Visa/MasterCard , Moneybookers, Western Union, Bank перевод и т. д.
Просим внести оплату В течение 7 дней после того, как вы сделаете заказ.
Условия доставки
Экономическая логистика включает в себя yanwen экономической воздушной почты, sunyou экономической воздушной почты, китайский пост обыкновенный маленький пакет плюс,
Стандартная логистика включает в себя почтовую почту Китая, ePacket,
Ускоренная Служба включает в себя EMS и DHL.
Мы отправляем с понедельника по субботу без учета праздников. Если вы хотите изменить заказ (цвет, размер, адрес…), пожалуйста, отправьте нам письмо перед отправкой вашего заказа.
Экономическая логистика действительно дешевая, но это обычно занимает около 30-60 рабочих дней. Обратите внимание, что эта служба доставки не trackable.
Стандартная Логистика занимает около 35 дней. Обратите внимание на то, что эта услуга является trackable.
Ускоренная служба занимает около 10-15 рабочих дней. Его можно отследить на веб-сайте вашей страны или на веб-сайте Китая EMS.
Время доставки во время праздничного сезона (Рождество, китайский Новый год и т. д.) было бы немного дольше, чем обычно, которые добавят еще 5-10 дней в качестве задержки.
Возвращает термин
Если вы получили дефектный элемент, заказчик имеет до 7 дней с даты получения до запроса на возврат или обмен на новый.
Если вы получили неправильный товар, товары должны быть возвращены в его оригинальном и неиспользованном состоянии и также должны быть в оригинальной коробке и его упаковки.
Мы не можем изменить товар или вернуть вам деньги только потому что вы передумали Прочитайте все описание, которое было представлено в качестве руководства перед тем, как вы предложите. В то время как каждый шаг, как представляется, гарантирует, что мы отправляем правильную деталь, будет повод, когда вы получите товары, которые являются компанией из описания. В этой ситуации мы просим Вас немедленно связаться с нами, чтобы мы могли исправить ситуацию. Ваше удовлетворение важно для нас, и мы ценим ваш бизнес.
О нас
После 4 лет успешного выстрела на Forpix.ru, мы решили начать нашу нирвану. В настоящее время мы специализируемся на Одежда, Украшения, игрушки, инструменты, товары для дома, Красота и здоровье товары . Мы ценим каждого клиента, а также оптового заказчика. Наш склад находится в pujiang, торговый рынок Молл в Китае. Мы предлагаем нашим клиентам наиболее конкурентоспособные цены по сравнению с ритейлером для аналогичных или идентичных продуктов. Мы предоставляем родным и близким обслуживание клиентов на английском, французском и китайском языках.

Дешевые Крючки Для женщин талия Sliming Средства ухода за кожей Shaper Мода Талия тренер для похудения живота нижнего белья вне жилет Корректирующие боди для женщин Корректирующее Бельё для женщин, высококачественные Пояса стягивающие, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, Пояса стягивающие,