50 шт. оптовая 25-30 см белый натуральным перья индейки Шлейфы наращивание волос гусиный пух

₽768

-11 %

₽872

Новый товар

В наличии

Партномер LN2016012171
Материал Гусиное перо
Бренд HONG YING
Рисунок Окрашенный


Добро пожаловать в магазин
50 шт. оптовая продажа 25-30 см белые настоящие натуральные индюшки Plumes волосы для наращивания гусиное перо
Материал: гусиных перьев
Длина: 25-30 см 10-12 дюйм(ов)
Цвет: белый
Количество: 50 шт.
Состояние: Новый
Обратите внимание
Доставка подробно: 1 : Пожалуйста, подтвердите свой Адрес Осторожно, как только вы сделаете заказ. Мы отправим товар вам сразу после получения оплаты. 2 : Товары поставляются из Китая с использованием авиапочты; достигают большинства стран в пределах 15-30 рабочих дней . 3 Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не получаете продукты в 45 дней . И, пожалуйста, дайте нам 3 рабочих дней Для проверки недоставленного пакета и причины. Если это наша проблема, мы вернем вам деньги. 4 : Мы не могли отправить в африканские страны, за исключением Южной Африки, авиапочтой . Так что, если африканские клиенты хотят купить эти товары, пожалуйста, свяжитесь с нами о проблеме доставки заранее. 5 : Epacket только для клиентов Соединенных Штатов, другие региональные клиенты, пожалуйста, не выбирают. Оплата: 1 : Мы принимаем Alipay, wewestern Union, TT здесь 2 : Все основные кредитные карточки принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW 3 : Пожалуйста, убедитесь, что вы читаете все описание и соглашаетесь на сделку перед покупкой. Возвращает: 1 : Полная информация будет дана, если в их первоначальном состоянии будут устранены предметы. 2 : Покупатели несут ответственность за возврат шиоков с надлежащей упаковкой. 3 : После получения товаров мы вернем вас немедленно. После продажи:
1 : Наши перышковые изделия являются натуральными перьями, не пластиковым производством, поэтому небольшое количество изделий будет иметь какие-то небольшие недостатки, но не влияет на использование.
2 Если вы не удовлетворены нашей продукцией, вы можете вернуться к ним.
3 : В обратном порядке перед проектом, пожалуйста, убедитесь, что вы прибыли в наш обратный адрес, и доставлю по списку, чтобы написать (подарок). Пожалуйста, используйте обычную почтовую службу, и дайте нам номер отслеживания. Мы возвращаем Вам деньги после получения товара.
Обратная связь: 1 : Мы полагаемся на нашу репутацию и удовлетворение клиентов, чтобы добиться успеха. Поэтому ваш отзыв крайне важен для нас. Пожалуйста, оставьте хороший отзыв нам, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами. 2 : Мы заботимся о наших ценностях, и всегда будем делать все возможное, чтобы помочь вам. 3 : Пожалуйста, дайте нам opprtunity, чтобы решить любую проблему. Мы понимаем проблемы и разочарования вашего, возможно, и сделаем все возможное, чтобы решить эти вопросы. 4 : Пожалуйста, напишите нам, прежде чем оставить отрицательный отзыв или открыть любой спор на сайте. Мы поможем решить проблему. Другое политики: 1 : Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины или налог на импорт. Пожалуйста, поймите местную таможенную политику перед оформлением заказа. 2 -Ответы на все электронные письма будут получены в течение 24 часов. Если вы не получите наш ответ, пожалуйста, любезно рассердитесь на вашу электронную почту, и мы ответим вам как можно скорее.

Дешевые 50 шт. оптовая 25 30 см белый натуральным перья индейки Шлейфы наращивание волос гусиный пух, высококачественные Перо, китайские поставщики Дом и сад, natural turkey feathers, goose feathers