Александра наличии Платья для женщин линия свадебное платье со съемной поезд Кружево Винтаж Свадебные платья готово к отправке

₽6 319

-4 %

₽6 651

Новый товар

В наличии

Размер (США) 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 16W, 18 Вт, 20 Вт, 22W, 24 Вт, 26W, 14W, Пользовательские размеры
Тип изделия Свадебные Платья
Ткань свадебного платья Тюль
Партномер HF1506
Встроенный бюстгальтер Да
Дизайн спины Молния
Украшение Аппликации,Вышивка бисером
Бренд Alexzendra
Шлейф Detachable Train
Вырез Глубокий круглый
Тип рукава Классические
Стильный элемент Винтажный
Линия талии Естественный
Для беременных женщин Да
Фактические изображения Да
Длина рукава (см) Без рукавов
Индивидуальное изготовление Да
Длина платья До пола
Силуэт Трапециевидный


О размере, вы можете выбрать стандартный размер с нашего сайта, или отправить нам свои собственные фактические измерения, если вы хотите платье на заказ по своему размеру, пожалуйста, обратитесь к вышеуказанной мерке gide и сообщите нам размер следующим образом: 1. бюст = см/дюймы 2. талия = см/дюймы 3. Бедра = см/дюймы 4. плечо на плечо = cm/cm 5. пустота в пол без обуви = см/дюймы 6. Натуральная высота без обуви = см/дюймы 7. высота с обувью = см/дюймы 8. соска к соске = cm/cm 9. отверстие под руку = 10. длина руки = см/дюймы 11. платье застежка (молния или шнуровка) = (обычно мы рекомендуем фото-шоу) 12. пожалуйста, выберите какой-либо цвет из нашей цветной диаграммы): цвет нет. # = 13. Дата износа =
При палке заказа, как правило, необходимо предоставить следующие измерения: Обхват груди, талии, бедер, плечо на плечо, полый подол, натуральная высота, высота с обувью, соска к соску.
Поскольку это международная служба доставки, время доставки и почтовые расходы отличаются от разных регионов. Будет применен наиболее эффективный курьер.
Например
Импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость и стоимость доставки. Эти обвинения не являются ответственностью продавца. Обычно мы пишем низкую цену, чтобы избежать таможни для вас, но некоторые страны очень строги с этим. Так что pleease проверьте Таможенное управление вашей страны для termine, какие дополнительные расходы будут перед торгами/ покупкой.
Возврат и обмен
У нас удобный процесс возврата/обмена! Если вы не полностью удовлетворены товаром
(Включая проблему качества, не нужного размера и т. д.)
Возврат и обмен требования
Изделие должно быть неношенным и в оригинальном состоянии даже после примерки по размеру и размеру.
Возврат: не носила, Парфюмированная, измененная или без оригинального бренда & этикетки.
Не подходят для вас (с неправильным размером), проблема качества
Нет возврата: Изготовлю На Заказ Миниатюрный или плюс размер и внесите в вашу спецификацию. Речь идет об ответственности покупателей за возврат или обмен почтовых отправлений.
Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный Отзывы и пять звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.
Если вы остались недовольны качеством товара и обслуживания, не торопитесь подтверждать получение товара и писать негативный отзыв. Сначала свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшие услуги клиентов.
Поставщик: фрукты и овощи-импорт-экспорт | импорт фруктов и овощей/экспорт-производство и продажа У нас есть и специалисты, и высокие специалисты, и очень внимательные работники. Вся наша продукция выполнена из высококачественных материалов и тщательного изготовления. RU-крупнейшая Бесплатная почта, быстрый и удобный интерфейс, неограниченный объем ящика, надежная защита от спама и вирусов, мобильная версия и приложения для смартфонов. коктейльные платья, вечерние платья и так далее. Также мы продаем свадебные аксессуары, такие как свадебный пиджак, Свадебные вуали, перчатки, подъюбник и тд. Мы являемся prond, чтобы предоставить вам лучшее качество продукции и услуги клиентов по самой низкой цене. Спасибо, что потратили время на посещение наших предметов. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами: Cn1001044290

Дешевые Александра наличии Платья для женщин линия свадебное платье со съемной поезд Кружево Винтаж Свадебные платья готово к отправке, высококачественные Свадебные платья, китайские поставщики Свадьбы и торжества, a line wedding dress, stock wedding dresses