Для Samsung Galaxy Note 8 чехол Крокодил зерна Жесткий PC + искусственная кожа поверхность задней крышки Футляр для Samsung galaxy Note 8 Note8

₽235

Новый товар

В наличии

Материал Поликарбонат
Бренд mksup
Совместимые модели Samsung Galaxy note 8
Розничный пакет Нет
Тип Встроенная Дело
Функциональность Грязезащищённая
Совместимость Samsung
Дизайн Бизнес,Матовая,Винтажный
Особенности Crocodile pattern hard pc & pu soft back cover case
Style Hard pc+pu back cover phone case
Color Black, gold, blue, rose, red, green, brown, yellow
Feature Coque funda fundas capa luxury accessories Mobile Phone Case
Function Phone shell protective case, decoration
Fit for For Samsung Galaxy Note 8 Note8 N950 N9500 N950F


Для Samsung Примечание 8 жесткий чехол для телефона pc & PU задняя крышка чехол для телефона для Samsung Galaxy Note 8
Название продукта: Для кейс для Samsung кошелек/бумажник для карт/со стендом/флип кейс для чехол кейс для один цвет твердый искусственная кожа для Samsung
Материал: Жесткий ПК внутри + pu поверхность
Цвет: Черный, золотой, синий, красный, розовый, желтый, зеленый, коричневый
Модель: Для Samsung Galaxy Note 8 Note8 n950 n950f
Вышивка Крестом Пакет включено: 1 шт. Крокодил шаблон ПК + PU задняя крышка чехол
Вопрос: Можно ли доверять фотографии, размещенные?
A: все фотографии 100% изначально забрали наши фотографы. Мы гарантируем, что товары, которые вы получите, будут такими же, как описано. Но кое-что, пакет может быть изменен без предварительного уведомления. Однако, цвета могут быть немного разными из-за вариаций между компьютерными мониторами настройки и невооруженным глазом цвета разные.
Вопрос: Что я могу сделать, если я получу сломанные посылки?
A: Мы соберем товар толстым Пеном из пены или пеной коробкой, чтобы избежать повреждения. Но иногда из-за нескромной ручки курьерской ручки, посылка может быть сломана. Пожалуйста, будьте внимательны к любой сломанной посылке и отвергайте, если вы получите его.
Вопрос: Что я могу сделать, если я чувствую, что я не удовлетворен этим пунктом?
A: Мы гарантируем предоставление 100% услуг для вашего и 100 дней гарантии. Так что беспокойтесь, когда вы чувствуете, что вы не удовлетворены тем, что вы получаете, мы всегда ответственны и терпеливы к вашим проблемам.
Мы также надеемся, что вы можете быть терпеливыми и поддерживать связь с нами, чтобы решить любые проблемы. Пожалуйста, не оставляйте нам отрицательный отзыв без связи.
Вопрос: Как вы можете связаться с нами?
A: Вы можете просто отправить нам сообщение или поговорить с нами через Trademanager. Мы ответим на ваш каждый вопрос в течение 24 часов, если не сразу! Когда вы делаете заказ, есть сообщение, бар, вы можете дать нам знать ваш запрос о цвете и о чем-либо другом, мы разберемся с вашим заказом, как вы говорите.
Вопрос: Как насчет накладной и налога?
A: для того, чтобы позволить вам платить меньше или ни один таможенный долг, мы объявим меньше 4 долларов в случае сотового телефона, 6 $ за другой пакет побольше. Если ваша страна не позволяет это или у вас другие запросы, пожалуйста, дайте нам знать заранее. Вы можете быть объектом импортных пошлин, налогов, или таможенных сборов, которые могут быть введены вашим местным правительством. Вы ответственны за оплату любых дополнительных сборов за таможенную очистку.
При заказе мы грузим только на подтвержденные адреса. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
Если вы не получили свой груз в течение 40-60 дней от оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!

Дешевые Для Samsung Galaxy Note 8 чехол Крокодил зерна Жесткий PC + искусственная кожа поверхность задней крышки Футляр для Samsung galaxy Note 8 Note8, высококачественные Специальные чехлы, китайские поставщики Телефоны и телекоммуникации, case for samsung galaxy, case for samsung