Xyj абсолютно арбуз Ножи Кухня Инструменты хорошее качество Нержавеющая сталь фрукты Ножи Дыня Cutter Slicer дома Интимные аксессуары Лидер продаж

₽396

-44 %

₽719

Новый товар

В наличии

Тип Инструменты для Подготовки Фруктов & Овоший
Сертификация CIQ,EEC,FDA,LFGB,CE / EU,SGS
Партномер 526
Тип инструментов плодоовощ & овоща Шредеры & Slicers
Особенности Экологичный
Бренд XYj
Материал Нержавеющая сталь
Product status new arrival
Color as photos
Use for fruit slicers, fruit tools
Products name watermelon knife
Quality good quality
Packaging one
Diswasher no
Weight about 103.6g
Size about 237.6x28.6x73.6mm
Place of origin China

Вышивка Крестом Пакет включает в себя: 1 * арбуз нож Вес: около 103.6 г Хороший качественный wetermelon нож изготовлен из нержавеющей стали, она очень резка и проста в управлении при использовании для фруктов или овощей. Лучшие кухонные инструменты, лучшая кухня. Пожалуйста, обратите внимание: 1. из-за различных методов измерения Размеры и вес продукта могут иметь небольшую ошибку. 2. Пожалуйста, не кладите в посудомоечную машину.
Оплата: 1) Мы принимаем Alipay, Западный союз, тт. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
2) оплата должна быть произведена в течение 7 дней после размещения заказа.
3) Если вы не можете оформить заказ сразу после аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Пересылка:
1) китайская почта является нашим основным методом доставки. (Если вы хотите использовать метод быстрой доставки, пожалуйста, напишите нам для получения дополнительной информации)
2) Время обработки будет 2-3 дня после проверки оплаты.
3) Мы только отправляем на Forpix.ru подтвержденные адреса заказа. Если вы хотите изменить адрес, пожалуйста, напишите нам через 24 часа после того, как вы сделаете Оплаты. 4) Транзитное время предоставляется перевозчиком и может варьироваться, особенно в период отпуска.
5) Если вы не получили ваш груз в течение 60 дней от оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отслеживаем доставку и вернемся к вам в течение 24 Часов. 6) мы можем сделать доставку и отправить заказ по адресу вашего клиента после того, как вы сделаете платеж.
7) налоги и скрытые сборы не включены в стоимость продажи. Пожалуйста, проверьте в таможенном офисе вашей страны, какие дополнительные расходы Будет Быть до начала торгов/покупки. Возвращение:
1) Покупатель должен проверить пакет после получения. Если упаковка повреждена во время перевозки, пожалуйста, откажитесь подписать для упаковки и он будет Вернулся к нам. 2) Если вы нуждаетесь в возвращении, пожалуйста, свяжитесь с нашим представителем по обслуживанию клиентов, сообщите нам подробную проблему и отправьте нам несколько фотографий для подтверждения. Тогда получите адрес для возвращения. 3) Мы не можем получить пакеты, если покупатель возвращается сами. Мы не будем решать такие дела, и покупатель должен нести ответственность за последствия.
4) гарантия на чехлы замены или ремонта.
5) все непродавцы ошиблись возвратом за возврат, подлежат 20% повторную плату, и покупатель должен заплатить за возврат стоимость доставки. (Е. Г. Вы привезли Неправильно Модель или неправильный цвет). 6) Мы принимаем только возврат за оригинальную упаковку.
Гарантия:
1) 12-месячная ограниченная гарантия на товары с дефектами (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно использованных после получения). интимные Аксессуары поставляются с Гарантия 3 месяца. 2) дефектные предметы должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны сказать нам, что Дефект Это и дайте нам номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшим сроком гарантии. Обратная связь:

Дешевые Xyj абсолютно арбуз Ножи Кухня Инструменты хорошее качество Нержавеющая сталь фрукты Ножи Дыня Cutter Slicer дома Интимные аксессуары Лидер продаж, высококачественные Резаки и ножницы, китайские поставщики Дом и сад, accessories shoe, accessories paris