Реальное изображение Scoop Свадебные и Бальные платья Турция Половина рукава цветок из бисера Тюль аппликациями свадебное платье Свадебная вечеринка fw61

₽20 872

-14 %

₽24 555

Новый товар

В наличии

Размер (США) 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 16W, 18 Вт, 20 Вт, 22W, 24 Вт, 26W, 14W
Тип изделия Свадебные Платья
Дизайн спины Молния
Встроенный бюстгальтер Да
Украшение Цветы,Вышивка бисером,Блёстки,Аппликации
Фактические изображения Да
Силуэт Бальное платье
Тип рукава Классические
Вырез Глубокий круглый
Шлейф Шлейф-щётка
Ткань свадебного платья Тюль
Индивидуальное изготовление Да
Партномер FW61
Бренд Ruolai
Длина платья До пола
Длина рукава (см) Половина
Линия талии Естественный
Для беременных женщин No
Name Half Sleeves Bridal Wedding Dresses
Item Real Photo Wedding Gowns
Product Style Custom Made Wedding Dresses
Style Ball Gown Wedding Party Dresses
Occasion Wedding Parties,Wedding Ceremoney
Nom vestido de noiva
Item Name robe de mariage
Size Custom Made/Standard US size
Type Sweetheart Bridal Gowns
Item Style Tulle Bridal Dresses Gowns


Обратите внимание:
1. если вы сомневаетесь или нуждаетесь в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Вы также можете отправить нам сообщения или поговорить с нами в режиме онлайн. мы ответим вам в течение 24 часов.
2. любые изменения размера/цвета/специальных реauest не являются приемлемыми, после того, как заказ размещается более 24 часов.
3. если превышать 24 часа, размер, пожалуйста, отправьте нам сообщение, чтобы проверить, может ли он быть изменен на размер, цвет или детали.
Пожалуйста, также отложите время обработки вашего заказа. Если ваш заказ превышает 48 часов и мы начинаем платье, мы только можем вернуть 50%, если вы хотите отменить заказ.
4. если ваш размер (16 Вт, 18 Вт, 20 Вт, 22 Вт, 24 Вт, 26 Вт), нам может понадобиться зарядить вам больше $15-$30.
5. цена указана только за платье, не включает в себя такие аксессуары, как перчатки, пиджак, свадебная вуаль, юбка. Если вы хотите, пожалуйста, свяжитесь с нами о деталях.
6. для некоторых платьев, что нет изображения для деталей задней детали, мы будем делать это на шнуровке или молнии в соответствии с стилем. Если вы любите спину со шнуровкой или еще, пожалуйста, сообщите нам вовремя.
7. Представленность цветов может варьироваться в зависимости от монитора. Для некоторых платьев, которые являются эталонным рисунком, настоящее платье будет немного отличаться в качестве оригинального рисунка. Это будет примерно 90% похожих, как на картинке.
8. Иногда там будет Налог От ваших обычаев. Она связана с проведением национальной политики страны. Продавец не может управлять. Спасибо за ваше понимание. 9. если вы не скажете нам, мы будем делать ваше платье в качестве стандартного размера США, как наша Таблица размеров.
Если вам нужно сделать заказ на платье, пожалуйста, оставьте нам сообщение, чтобы сообщить нам ваши корректные измерения, когда вы размещаете заказ: Бюст, талия, бедра, ваш рост от верхней головы до пола без обуви, высота каблука, плечо на плечо, длина дужки, бицепс, пройма.
10. все наши платья на заказ, мы не принимаем возврат платья, если нет проблем качества.
Если есть проблемы качества, пожалуйста, держите бирки на платье (Не вырезайте теги) и свяжитесь с нами. мы сделаем все возможное, чтобы решить проблему для вас.

Дешевые Реальное изображение Scoop Свадебные и Бальные платья Турция Половина рукава цветок из бисера Тюль аппликациями свадебное платье Свадебная вечеринка fw61, высококачественные, китайские поставщики, party headband, party led