Главная Мини Кофе жаровня Нержавеющая сталь выпечки Кофейные зерна руководство арахисовое Дыни Машины семена гайка выпечки программным средством, используемым в печи

₽5 442

Новый товар

В наличии

Бренд LZHZXY
Сертификация CE
Партномер BN90
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Мощность (Вт) 40w
Напряжение (V) 220v- 240v 50hz
Product name coffee roasters
model BN90
Material stainless steel
Work style drum
Rated power 40 w
Drum diameter 14 cm
Product weight 2.6 kg
Product size 38 * 22 * 20 cm
product number GL0414

Мини-кофе и чай из нержавеющей стали Арахисовая машина семена дыни ореховый инструмент для выпечки, используемый в печке Продукт, показывая
【Features】 1, использование импортного пищевого сорта из нержавеющей стали кованые полированные толстые барабаны, удерживая температурную способность, И проводимость, и излучение, и конвекция к стабильности кофе в зернах отопления. 2, барабан для установки двух несимметричных порошков из нержавеющей стали для устранения мертвых кончиков, так, что горох в Форма для выпечки, чтобы насладиться рулём. Абсолютно никаких сковородок в копире феномена Инь и Ян бобов. 3, выбранный низкодецибел привод мотор, 25 оборотов минутной скорости, мотор полностью бесшумный во время работы. Слушая Описание кофейных зерен, чтобы сказать степень обезвоживания и две жизни и смерть лопнули. 4, с удобным смотровым окошком, можно наблюдать в любое время Гороховой окраски и изменения формы. Секция труб из нержавеющей стали, так что процесс разглаживания дыма из дыма, быстрое охлаждение и Вывоз soybean hulls. Четко указывающая поступление каждой формы для выпечки. 【Instructions】
Во-первых, Устанавливаем Мотор: кронштейн фиксируется винт в дно моторного винтового отверстия, обратите внимание на центр Мотор вала и другой конец подшипника по высоте, высота центра соответствует. Во-вторых, установка барабанов: 1. один конец барабанного вала вставляется и подтягивается к концу моторного вала. 2. поместите роликовый подшипник в корпус. 3. с видом на монтаж машины для выпечки после завершения работы моторного вала на ролике и подшипнике в прямую линию. 4. замок мотор с кронштейном. Третий пример выпечки: Необработанные бобы 250 г предварительно нагреваются до 100 градусов в сырые бобы, весь контроль времени выпекания за 25 минут, который Обезвоживание в течение 10 минут, или около того, И затем, через 8 минут, Выполните выпечки опыт Мы знаем, что необходимо тщательно разобраться с виноградом перед вином, чтобы предотвратить вредные бактерии, мешающие ферментации. То же самое для запеченной фасоли-это, пациент и тщательный отбор также очень необходимы. Откройте огонь и барабан, согрейте так, чтобы температура машины была стабильной. Когда температура доходит до 70 градусов, печь можно временно закрыть. Толстая бочка будет продолжать нагревать выпечку до примерно 100 градусов, Затем вы можете остановить вращение барабана, надеть Утепленные перчатки, чтобы открыть окно наблюдения, в готовую сырую фасоль. Как только По возможности закройте окно наблюдения, нажмите переключатель поворота, по часовой стрелке Откройте небольшой огонь. Если размер огня уместен, температура выпечки станет параболической медленно, частота нагрева от 8 до 5 градусов по Минуту. Если будет обнаружено, что если температура слишком быстрая, вы должны периодически выключать огонь, но при температуре температуры Перед перезапуском подогрева, не должна допускать температуры выпечки обратно. От пяти до шести минут, цвет бобов начался Изменить. На этом первом этапе цвет превратится из темно-зеленого в светло-зеленый, И затем в белый, но этот этап не вдруг Стать коричневый. Аромат начала для травы аромат, первый взрыв до периода, запах травы исчез, Звук бобов от жесткого "просто ~ просто ~" звук в мягком" sa ~ SA ~ SA ~ "звук. Около 5 минут после того, как начало большого количества зерен стало выпускать воду, вентиляционные отверстия можно увидеть очевидными Водяного пара разряда. На данный момент в дымящуюся сцену. 10 минут или так цвет бобов из желтого в светло-коричневый. Перед первым разрывом Белая центральная Линия бобов была довольно заметна, И после того, как вода была удалена, бобы были Сокращается. На этом этапе Мельчайший объем бобов, а затем начал появляться "Щука ~ Щука ~" звук, начался первый взрыв. Проветрить Чистый дым, ароматный аромат наполнен, бобы, коричневый глубже. В это время температура достигает 200 градусов. В звук перед Интенсивный, вы можете периодически выключить огонь, чтобы предотвратить нагрев слишком быстро горящих бобов, принцип состоит в том, чтобы поддерживать Плавный подъем кривой. Примерно от 2 до 4 градусов в минуту подъем. После первого взрыва через две минуты, первый взрыв лопнул, около двух минут, второй взрыв начался, второй Будет выдано "CHI ~ Chi ~ ~ чтобы мы легко различали появление первый взрыв после начала Второй взрыв для усиления аромата бобов, покрытых черными складками, постепенно исчезает, клеточные клетки уничтожаются, Бобы завышены. Если вы хотите получить глубокую выпечку (полный город) или позвонить в Вену, на этот раз лучшее время для бобов. Если вы продолжите, дым станет сильнее и сильнее, дым большого количества вентилируемых из вентиляционных отверстий, выпечки на этом Время для французского, итальянского выпекания сцены. Рекомендуется, чтобы домашние плееры прекратили Выпекание в это время, чтобы избежать ненужного Проблемы. Для появления духа игроков, надеясь правильно открыть вентиляционное оборудование, удалите окружающих Горючий Материал, тщательно примерять! Под бобами и охлаждением чисто и красиво, В значительной степени определяется горшок кофейных зерен жизни и смерти. Когда Он достигает заданной степени выпечки, решительно выключает огонь, открыть вентилятор выхлопных газов (преждевременное отверстие будет мешать С определением аромата и лопнул). Носить Утепленные перчатки тщательно и быстро перемещать пекарню к Охлаждающая пластина и открыть смотровое окно. Как играть в игровой автомат в трех 7 в целом, в сопровождении сильного Аромат и дым, горячие бобы, древний мозг залил в тарелку, запекание перед тонкой уродливой уткой в полной сочной Золушке, Но это не когда вы счастливы, если вы не будете правильно обращаться с красивой каретой, измените обратно на тыкву. Выполните Принцип быстрого охлаждения, в соответствии с индивидуальными условиями может быть в металлическом фильтре корзины для встряхивания, перемешивает способ ручного охлаждения. Как только хороший кофе в зернах все еще будет смешан с некоторыми из серебра, так что лучше всего в раковине или на открытом воздухе охлаждения, в Встряхивание, процесс смешивания, серебро назад, чтобы автоматически упасть из сито.

Дешевые Главная Мини Кофе жаровня Нержавеющая сталь выпечки Кофейные зерна руководство арахисовое Дыни Машины семена гайка выпечки программным средством, используемым в печи, высококачественные Кофе-ростеры, китайские поставщики Бытовая техника, mini coffee roaster, coffee roaster